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La Cuisine

Une cuisine étoilée reconnue par le guide Michelin

L’obsession du chef Manuel Martinez? Chercher la vérité dans l’expression la plus nette de produits sélectionnés avec une très pointilleuse exigence.

 

Ses plats emblématiques ? Le ravioli de homard, foie gras et jus crémeux aux cèpes, l’émincé de coquilles Saint-Jacques, vinaigrette au persil plat, céleri rémoulade à la truffe, le caneton challandais de Madame Burgaud, arrosé d’un jus d’orange au vieux vinaigre, cuisse en salade, ou le célébrissime millefeuille, crème légère à la vanille Bourbon. Sans oublier le canard au sang, sur commande, préparé devant le client en une spectaculaire mise en scène.

                            Frederic Berthet_Foie gras                              Frederic Berthet_Mille feuille salé   

 

                Frederic Berthet_Tourte               Frederic Berthet_Chervreuil                 Frederic Berthet_Mille feuille vanille

 

Crédits photos : Frédéric Berthet

Rss
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