Le menu Carte Blanche De la maison Relais Louis XIII

Le menu Carte Blanche change chaque jour et est composé de plats élaborés selon l’inspiration du Chef en accord avec les saisons

Exemple de Menu Carte Blanche.

Gaspacho

Fleur de courgette farcies
Bisque crémeuse

Bar de ligne
Légumes à la niçoise

Pièce de bœuf Parthenaise
Pommes de terre de l’île de Ré fondantes, jus au vin rouge

Œuf au plat en trompe l’œil
Passion, Choux-fleur, aux parfums des îles
Dessert inspiré de la Finale Top Chef 2020

Le menu Signature De la maison Relais Louis XIII

Classique Quenelle de Bar
Mousseline de champignons, glaçage au Champagne
Ravioli de homard et foie gras
Crème de cèpes
Salade de tomates et haricots verts
Ventrèche de thon à l’huile
Foie gras des Landes poêlé
Rhubarbe Melba

Nages de fruits de mer
Sole, coques, huitres, bulots, Saint-Pierre, grenouilles, langoustine
Canard Challandais de chez Mme BURGAUD rôtis aux cerises
Second service tourte de canard au foie gras
Noix de Ris de veau de lait
Romaine, fève, oignon frit
Volaille de Bresse
sauce Albuféra, légumes «Bio» de la ferme des Alluets
Civet de Homard de nos côtes
Légumes de Pascal Cosnet

Comté 30 mois d’affinage – Fromagerie Rivoire-Jacquemin

_____________________________________________

Millefeuille
Crème légère à la vanille de Tahiti
Tarte au soufflée chocolat noir Manjari 64% Valrhona
Crème glacée à la vanille
Tartelette à la mangue et avocat
Gelée au gin, sorbet basilic
Pavlova aux fruits rouges
Assiette de sorbets
Classique Baba au Rhum

Le menu Dégustation De la maison Relais Louis XIII

Exemple de Menu Dégustation.

145€ par personne

Le menu Dégustation en 9 services permet de découvrir une sélection de plats emblématiques de la cuisine du Relais Louis XIII ainsi que des créations du moment.

Gelée de dashi
Burrata, légumes grillés

Ravioli de Homard et Foie gras
Crème de cèpes

Classique Quenelle de Bar
Mousseline de champignons, glaçage au champagne

Saint-Pierre pêche de petits bateaux
Cuit au plat, légumes bio de la Ferme des Alluets

Sorbet Yuzu Champagne

Pièce de Veau de Lait nourri sous la mère
Fèves de Provence liées au beurre sauge

Le Fromage

Les Desserts

Mignardises

Les grands classiques proposés toute l’année De la maison Relais Louis XIII

Certains plats qui ont fait la renommée du Chef Manuel Martinez, Meilleur Ouvrier de France, sont proposés toute l’année.

Classique Quenelle de Bar
Mousseline de champignons, glaçage au Champagne
Ravioli de homard et foie gras
Crème de cèpes
Canard Challandais de Madame BURGAUD, accompagnement de saison
Second service tourte de canard au foie gras
Sur commande, le fameux Caneton de Madame BURGAUD à la presse, sauce à la roannaise
Millefeuille, crème légère à la vanille de Tahiti

Offre à emporter ou livrée De la maison Relais Louis 13

Pour vos repas à domicile, certains de nos plats peuvent être préparés et vendus à emporter ou livrés. N’hésitez pas à nous consulter.

Notre cave est également accessible en vente à emporter.

Pour vos grands événements et vos réceptions à domicile, nous pouvons réaliser
votre repas ou vous assister.

La galerie Signature De la maison Relais Louis 13
Le Relais Louis 13 Les vins de la maison

Le Relais Louis 13 vous propose un large choix de vins, une belle sélection avec de nouveaux prix attractifs…

Contactez nous pour en savoir plus…