Le menu Carte Blanche change chaque jour et est composé de plats élaborés selon l’inspiration du Chef en accord avec les saisons
Exemple de Menu Carte Blanche.
Gaspacho
Fleur de courgette farcies
Bisque crémeuse
Bar de ligne
Légumes à la niçoise
Pièce de bœuf Parthenaise
Pommes de terre de l’île de Ré fondantes, jus au vin rouge
Œuf au plat en trompe l’œil
Passion, Choux-fleur, aux parfums des îles
Dessert inspiré de la Finale Top Chef 2020
Classique Quenelle de Bar
Mousseline de champignons, glaçage au Champagne
Ravioli de homard et foie gras
Crème de cèpes
Salade de tomates et haricots verts
Ventrèche de thon à l’huile
Foie gras des Landes poêlé
Rhubarbe Melba
Nages de fruits de mer
Sole, coques, huitres, bulots, Saint-Pierre, grenouilles, langoustine
Canard Challandais de chez Mme BURGAUD rôtis aux cerises
Second service tourte de canard au foie gras
Noix de Ris de veau de lait
Romaine, fève, oignon frit
Volaille de Bresse
sauce Albuféra, légumes «Bio» de la ferme des Alluets
Civet de Homard de nos côtes
Légumes de Pascal Cosnet
Comté 30 mois d’affinage – Fromagerie Rivoire-Jacquemin
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Millefeuille
Crème légère à la vanille de Tahiti
Tarte au soufflée chocolat noir Manjari 64% Valrhona
Crème glacée à la vanille
Tartelette à la mangue et avocat
Gelée au gin, sorbet basilic
Pavlova aux fruits rouges
Assiette de sorbets
Classique Baba au Rhum
Exemple de Menu Dégustation.
145€ par personne
Le menu Dégustation en 9 services permet de découvrir une sélection de plats emblématiques de la cuisine du Relais Louis XIII ainsi que des créations du moment.
Gelée de dashi
Burrata, légumes grillés
Ravioli de Homard et Foie gras
Crème de cèpes
Classique Quenelle de Bar
Mousseline de champignons, glaçage au champagne
Saint-Pierre pêche de petits bateaux
Cuit au plat, légumes bio de la Ferme des Alluets
Sorbet Yuzu Champagne
Pièce de Veau de Lait nourri sous la mère
Fèves de Provence liées au beurre sauge
Le Fromage
Les Desserts
Mignardises
Certains plats qui ont fait la renommée du Chef Manuel Martinez, Meilleur Ouvrier de France, sont proposés toute l’année.
Classique Quenelle de Bar
Mousseline de champignons, glaçage au Champagne
Ravioli de homard et foie gras
Crème de cèpes
Canard Challandais de Madame BURGAUD, accompagnement de saison
Second service tourte de canard au foie gras
Sur commande, le fameux Caneton de Madame BURGAUD à la presse, sauce à la roannaise
Millefeuille, crème légère à la vanille de Tahiti
Pour vos repas à domicile, certains de nos plats peuvent être préparés et vendus à emporter ou livrés. N’hésitez pas à nous consulter.
Notre cave est également accessible en vente à emporter.
Pour vos grands événements et vos réceptions à domicile, nous pouvons réaliser
votre repas ou vous assister.