Le menu Carte Blanche De la maison Relais Louis XIII

Le menu Carte Blanche change chaque jour et est composé de plats élaborés selon l’inspiration du Chef en accord avec les saisons

Exemple de Menu Carte Blanche.

Gelée de dashi
Mousseline de céleri a la truffe noire, crevettes bouquet

Saint jacques et croustillant de pied de porc
Epinards, émulsion lait ribot

Bar de ligne
Façon Dugléré

Pièce de bœuf Limousine
Pommes écrasées, trévise braisée, sauce au poivre

Fromage de chèvre
Retravaillé par le chef, gelée au vin jaune

Le Mont Blanc
Coulis clémentine

Le menu Signature De la maison Relais Louis XIII

Classique Quenelle de Bar
Mousseline de champignons, glaçage au Champagne
Ravioli de homard et foie gras
Crème de cèpes
Salade de tomates et haricots verts
Ventrèche de thon à l’huile
Foie gras des Landes poêlé
Rhubarbe Melba

Nages de fruits de mer
Sole, coques, huitres, bulots, Saint-Pierre, grenouilles, langoustine
Canard Challandais de chez Mme BURGAUD rôtis aux cerises
Second service tourte de canard au foie gras
Noix de Ris de veau de lait
Romaine, fève, oignon frit
Volaille de Bresse
sauce Albuféra, légumes «Bio» de la ferme des Alluets

Comté 30 mois d’affinage – Fromagerie Rivoire-Jacquemin

_____________________________________________

Millefeuille
Crème légère à la vanille de Tahiti
Tarte au soufflée chocolat noir Manjari 64% Valrhona
Crème glacée à la vanille
Tartelette à la mangue et avocat
Gelée au gin, sorbet basilic
Pavlova aux fruits rouges
Assiette de sorbets

La galerie Signature De la maison Relais Louis 13
Le Relais Louis 13 Les vins de la maison

Le Relais Louis 13 vous propose un large choix de vins, une belle sélection avec de nouveaux prix attractifs…

Contactez nous pour en savoir plus…